教学实践与实验室建设

2020-08-03 14:58    上海立达学院

  学院拥有设施一流的现代护理实训基地和多媒体实验室,由示范教学区、基础护理实训中心和临床护理实训中心三部分组成。训练设施和仪器设备对标国际,与国内外护理专业的主流设备技术同步,其中Nasco模拟人等设备已具有超前性。基地拥有包括标准整体护理模拟人、仿真心肺腹部体检模拟人、急救模拟人、手术室设备、CCU和ICU设备等37件,在功能上体现实用性、先进性、开放性,集教、学、做为一体,在模拟环境中突出职业技能和应用能力训练,为后期临床实习奠定良好的基础,充分满足学生校内实训实践的需求。

人体生命馆

 

手术室

老年病房

重症监护室

基础实验室

  妇科病房

  新生儿护理

  学院围绕高职高专人才培养要求,深化护理实践教学改革,提高护理专业学生的观察能力、思维能力和规范操作能力,不断加强临床见习、实习基地建设。目前,已与上海市华山医院、肿瘤医院、儿科医院、第一人民医院、第九人民医院、胸科医院等三级甲等医院,以及各区中心医院等二级甲等共37所医院签订了长期校企合作协议。

 
 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/29 10:23:22