学院简介

2020-08-03 14:45    上海立达学院

  上海立达职业技术学院护理系成立于2005年,2011年3月更名为护理与健康学院,2014年6月与台湾长庚科技大学合作,成立立达-长庚护理与健康学院。目前在校生1700人左右,护理专业是上海市教委085工程重点专业建设项目。现有教师26名,其中专任教师16人,辅导员6人,其他教辅人员4人。国外留学回国教师2人,专任教师全部为硕士“双师型”教师。学院长期聘请复旦、交大护理专家为兼职教师,形成“专兼结合”、“双师型”结构的师资队伍,并与上海市37所三甲、三乙医院建立了实习医院合作关系,为社会输送了大量的护理人才。护理学院坚持“尊重个性、挖掘潜力”的办学理念,组建“平台+模块”的育人模式,曾与爱尔兰皇家外科医学院开展合作办学并形成了特有的办学新模式,依托学校平台打造国际化办学新思路,以培养“具有引领护理学发展潜力的、宽广国际视野的护理人才”为目标,形成以全责护士、一专多能护士为特色的培养方式,不断培养社会所需的高素质、应用型、复合型人才。

 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/29 10:23:22