上海市胸科医院、上海市第九人民医院实习验收

2021-05-11 20:59    上海立达学院

202157日,上午上海市胸科医院护理部蔡敏华老师和姚丽萍老师来我院进行实习验收,下午上海市第九人民医院护理部戴静静老师和倪佳老师来我院进行验收。

             

护理学院副院长王婷婷老师、刘玉杰老师和辅导员带领我院近40名学生参加上海市胸科医院和上海市第九人民医院的验收工作。

同学们自我介绍很出彩,大家爱好广泛,获得的证书荣誉数不胜数。在今天的操作验收当中不论是无菌操作,肌内注射,还是铺备用床都表现的非常好,现场竞争激烈。

                                       

 

                                       

最终有35名同学脱颖而出,获得胸科医院和第九人民医院的实习资格。王院长还对同学们悉心教导,指出不论今天的结果怎样,同学们的基础护理操作都不能落下,要精益求精做到更好。

 

 

 

撰稿:刘玉杰

审核:王婷婷

 
 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 15:47:24