走访实习医院,深化产教融合

2021-03-10 09:42    上海立达学院

       202139日,上海立达学院护理学院副院长王婷婷带领护理学院周旭老师、刘玉杰老师、王慧老师一行前往上海第十人民医院、上海曙光医院东院、上海东方医院及上海肿瘤医院了解18级护生实习情况。

 

                                       

 

王院长向上海第十人民医院、上海曙光医院东院、上海肿瘤医院总带教,了解18级同学实习情况、理论考核、操作考核情况以及19级同学预实习安排情况。

 

                                 

 

在东方医院会议室召开了实习研讨会,护理部主任及各科室带教老师对本校护生表现给予了肯定。王院长首先对医院在疫情期间对护生关怀与爱护表达了感谢,然后与医院商讨19级实习计划,最后与东方医院探讨继续深化合作内容,以提高教师教学实践水平,促进产教融合。周旭老师和王慧老师对同学提出需继续严格执行请假制度,安全顺利完成临床实习。

 

 

 

摄影:周旭、王慧

撰稿:王婷婷

 
 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 15:47:24