迎新季|十月与你在立达相遇

2020-10-12 13:42    上海立达学院

   护理学院的学生穿着护士服整齐的出现在迎新现场,个个精神饱满,带领新生和家长领取报到须知和报到现场示意图、打印报到单、与班主任见面(领取校园卡、银行卡、填写个人信息)、办理宿舍入住手续等,迎新现场还设立了现场咨询点、综合服务点、医疗服务点等,为新生和家长提供全方位的服务。

 

                               

 

                                      

 

当新生和家长上学校的洗手间的时候,便会发现“七步洗手法”海报张贴在全校洗手间内。

                            

 

迎新第一站:量血压

护理学院的志愿者们正用所学的知识与操作,有条不紊的为新生家长们量着血压。

学姐身上散发着白衣天使的光芒,萌新们是不是也心痒痒啦~

对护理这个专业是不是也满怀憧憬与希望吖~

 

 

                                     

 

护理学院的学生们,身着护士服,化身白衣天使在门口迎接新生的到来,为大家呈现了护理礼仪的表演,一眼望去的干净与美好,令人很是向往!

 

    

 

护理学院的同学们也积极参加迎新活动,带着对学弟学妹们的祝福,用自己的才艺表演为萌新们的到来增添一份青春与欢乐的气息~

新生的到来为美丽的校园增添了一抹新的色彩,他们一张张稚嫩的脸上充满着对未来校园生活的向往与期待。报道结束后,新生们将迎来他们的开学典礼,这意味着他们正式踏入大学的校园,希望他们可以愉快的度过大学生活!

 

 

 

图片来源|护理学院宣传部周小禾、刘梦凡

文章来源|护理学院宣传部赵琳琳

责任编辑|赵琳琳

审核|潘永梅

 
 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/11/21 13:19:08