返校交流,共筑成长—立达18级护理学生实习返校交流会

2020-09-27 09:11    上海立达学院

       2020年9月25日上午,护理学院于实训楼A303举行了18级实习学生第一次返校交流会,以实时了解护生的实习情况。

我院教学院长王婷婷、学院党总支书记詹尔玉、分管各实习医院巡回教师、18级辅导员、各实习医院组长参加了本次活动,活动由负责实习医院的唐风老师主持。唐风老师强调了实习期间请假制度和流程,详细讲解了学校模拟考试的内容与方式、实习单位出科考试成绩记录以及发生针刺伤处理方法等内容。辅导员杨政风老师对十一期间学生离沪制度、奖学金评定办法进行了说明。

 

                   

 

会上王院长对护生的返校表示欢迎,王院长建议同学们应与巡回老师多沟通交流,领悟实习期间护生的角色转变,强调护生在实习期间准备护考内容、及时关注医院招聘信息以及树立先就业再择业理念。希望护生在实习期间团结合作、做到“四勤”,树立良好的立达形象和高质量的完成实习。

 

                                

 

最后,巡回老师分别与分管的各医院实习组长进行会谈,深入了解他们的生活、实习工作。

 

撰稿:黄玲玲

摄影:黄玲玲

审核:王婷婷

   

 
 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/11/21 13:19:08