2020年护理学院开学第一课

2020-09-16 08:42    上海立达学院

  

  秋风渡人间,再回故园梦,如今开学季也来临了,立达学子们重返校园。走进校园,往日历历在目,校房草木都是那样的让人感觉亲切,阔别已久的校园依然清新而有活力。护理学院的莘莘学子们,今天都走进了教室、实训楼,开始了属于他们的开学第一课。

        护理学院的学子们都在认真的上着每一堂课,都以饱满的精神状态,满怀期待开启新的阶段。疫情是危机也是契机,希望这场疫情,我们能有更多的思考和成长。新学期“开学第一课”,以最饱满的精神去迎接新学期,新希望吧!

寝室检查

  开学第一天,同学们从家里来到学校,又开始了寝室生活,护理学院的辅导员老师深入学生宿舍,关心学生的生活学习情况,祝愿他们在立达可以度过快乐而又充实的一学期。

主题班会

  9月14日开学第一天,辅导员以线上和线下相结合的主题班会形式向同学们强调在校园里如何进行安全防疫以及如何开展垃圾分类.。

  疫情未完全结束,请同学们千万不要掉以轻心,出门带好口罩,注意防护!

 
 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/12/02 17:06:59