2017级护理学生考证辅导顺利进行

2020-09-04 10:41    上海立达学院

  

  2017级护理学生考证辅导顺利进行

  2020年受新冠肺炎疫情的影响,全国护士执业资格考试推迟至9月进行。为了提高考证通过率,让立达的护生能够顺利通过考试,在校领导高度重视和支持下,护理学院领导及负责考证辅导的教师团队召开多次会议制定辅导方案、时间计划。本着高标准的原则,在时间紧、任务重情况下,教学团队认真准备,仔细钻研考证大纲,精选习题,以保证护考教学质量。

  本届护生比较特殊,与以往毕业生不同的是,他们毕业后先就业再考证。目前同学们正处于上岗或择业中,集中返校非常困难,因此授课均采用腾讯课堂进行线上直播方式。辅导涉及护理学导论、基础护理学、内外科护理、妇产科护理、急救护理等课程,几乎涵盖护考所有内容。直播中教师帮助学生梳理知识点、考点,师生实时互动、辅导答疑,课后学生还可反复观看课程回放,效果较好。辅导过程中,同学们听课较为认真。此次参加辅导的同学约400人,分两批进行线上授课,为期一周完成(8.24~8.30)。

  最后,预祝所有参加2020年全国护士执业资格考试的同学们考出好成绩!

  责任编辑:黄婷婷

 
 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/12/02 17:06:59