护理学院召开2020年秋季学期疫情防控 与开学筹备工作会议

2020-09-03 12:24    上海立达学院

护理学院召开2020年秋季学期疫情防控

与开学筹备工作会议

  2020年9月1日,护理学院在6303会议室召开2020年秋季学期疫情防控与开学筹备工作会议,全院教职工出席了本次会议。会议由副院长王婷婷主持。

  首先,王婷婷副院长在会上提出对本学期护理学院的疫情防控、教学管理、开学教学准备、办公场所搬迁等工作,进行了整体的部署安排。要求老师需做好充分的教学准备,认真备课,为学生传道、授业、解惑。20级的新生即将报到,王院长提出,为了更好地迎接本届新生,突出护理的专业特色,我们学院在迎新形式和内容上要大胆创新,突出亮点,全体教师要群策群力,并充分调动高年级学生的积极热情,让新生从入校伊始就感受到立达学院浓浓的师生情谊、学习氛围和多元共融的校园文化。此外,王院长还提出结合迎新工作要做好海外升学、微留学、专升本、继续教育的组织宣传。最后,王院长提出希望全体教职工同心协力,拧成一股绳,将护理学院发展推向一个新的台阶。

  接着,护理学院党总支书记詹尔玉对于疫情防控做了具体的介绍,如师生返校管理、日常教学中疫情防控管理。

  最后,董事长刘鹤霞教授做了总结发言,传达了集团对新学期工作的总体要求,结合学校定位与发展,暑期建设智慧教室并改善教师的办公环境,鼓励教师在保证正常教学的情况下,踊跃参加各类科研项目的申报,提高教师队伍整体科研水平,推动学校教科研水平的整体提高。

  本次会议,全院教职工明确了护理学院的工作任务和发展目标,熟悉了教学准备、疫情防控工作要求,为顺利完成新学期的开学工作做好了充分准备。

 
 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/12/02 17:06:59