抓好护理学科质量建设——护理学院召开新学期开学工作会议

2018-08-03 14:25    上海立达学院

  9月9日下午,护理学院新学期开学工作会议在6303会议室召开。学院全体教职员工出席会议。本次会议由院长张玉灿主持。新的学年,学院主题词:专业、质量、发展、超越。

  会上,院长张玉灿作新学期动员讲话,对暑假期间仍然在工作岗位推进重点工作的同事们表示感谢,对假期工作进行了总结,对下一步的工作任务进行了明确的部署。并以“怎样抓好护理学科质量建设,促进专业建设跨越发展”为主题,分别从培养方案制定、课程体系建设、教学方法改革、学生评价方式、如何利用好实验实训条件、教师科研项目工作、学生工作要点和学生突发事件防范、师德师风建设、推进国际化合作办学、海外游学、继续教育等方面给每一位老师提出了新学期的工作要求。他指出,护理学院从2005年开始招生,至今已经培养了10届毕业生,学院十三年的建设赢得了上海地区的良好知名度,这十三年的历程我们每一位为此奋斗过的老师都应该进行一些总结。

  随后,党支部书记、学生工作副院长李秀云在会上介绍了2018年护理专业的招生情况及新进辅导员的情况介绍,并对新学期辅导员工作的重点工作及支部的党建工作进行详细的布置。教学副院长邱智超强调了新学期的教学工作,对每位老师新学期的授课提出了新要求。要求每一位老师以身作则,上好每一堂课,紧抓授课质量。各教研室主任分别将各部门的暑期工作及需要改进的问题都一一作了汇报。

  此次会议,布置了学院新学期的各项工作,明确了新学年工作思路和方向。

  稿件来源:护理学院新闻中心邹引飞

  责任编辑:杨颖

 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/11/21 13:19:07