情系立达,梦想起航

2020-06-24 15:09    上海立达学院

  2020年6月23日下午3点,期待已久的上海立达学院护理系的18级下实习晚会在图文中心三楼表演厅正式拉开了帷幕,因疫情原因,本次晚会不能让同学在现场观看,但却以新颖的直播形式让在家的同学都能如约而至。

  此次晚会由韩曦,向天,刘莹,章子雄四位同学主持。

  1

  第一个节目是18护理十班的李琳带来的歌曲《夏天的风》。聆听动人的旋律,回想起夏天的点点滴滴,凝望一段惬意的时光,一切宛如当年美好。她用这首歌曲完美的诠释了对夏天的憧憬。

  2

  由董施颖,陈荣带来的朗诵《唱给你们的歌》,她们用优美的语音、端庄的仪态、丰富的表情告诉了我们此次疫情期间奋斗在一线的医护工作者们的事迹。他们的付出,拯救了多少生命,他们的伟大奉献,值得被赞扬!

  动感十足的音乐,燃爆全场的歌声,成功引燃全场的气氛。由次仁扎西,祖力亚尔带来的歌曲串烧《此人扎心》,他们用藏语演唱形式,再一次把全场气氛推向高潮。

  舞蹈《七步洗手法改编舞》他们用回旋的舞步激扬出青春的活力,点燃起愉悦的火花,用洗手法改编的舞蹈,更是让我们知道了洗手卫生的重要性。

  在我们的生活里总有遗憾。由周俊宸带来歌曲《听我说说》,在动听的歌声中,希望所有的遗憾都在今年夏天长出带有希望的花苞。

  现场版的唱跳《我就是这种女孩》,高赞玥用她的舞蹈,将她富有激情,热情奔放的积极态度淋漓尽致的展现给屏幕前的每个观众。

  56个名族56朵花,56种语言汇成一句话。由段宇,王雪映、倪雅琪等人为我们带来的《民族服装秀》,不同的地区服装,以走T台的形式将现场的气氛推向了高潮。

  “晚安”的意思 ,就是把温柔与浪漫藏进晚安里 “我对全世界说晚安 独独对你说喜欢”晚是世界的晚 安是给你的安。

  在郑欣,张文益优美的《晚安》歌声中,本次下实习晚会也慢慢落下帷幕。

 

  此次迎新晚会表达了学校对即将实习的18级学长学姐们的欢送,让我们留下灿烂的微笑,留下深情的怀念。带着彼此虔诚的祝福,带着对未来的憧憬;带着对母校日益繁荣的期冀,带上大学时代的最美好回忆,奔向人生新的征程。

 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/11/21 13:19:14