护理学院学生干部竞选大会

2020-06-29 14:56    上海立达学院

  为了进一步加强学生会干部队伍建设,在学校和同学之间更好地发挥桥梁和纽带作用。护理学院于2020年6月29号召开了学生会干部竞选大会。由于受到疫情的影响,本次竞选采用线上腾讯会议app的形式进行。

  本次竞选活动由秘书处组织,团总书记潘永梅老师、19级辅导员张良老师、杨洁老师、主席团和部长们作为本次竞选的评委。此次竞选本着公平、公正、公开的原则,为团总支、学生会选拔新一届干部,展现了护理学院饱满的精神风貌与工作热情,同时为各个部门管理层注入一股新的“血液”。

  第一个环节是竞选者的个人演讲时间。按照顺序,竞选者依次进入会议,打开摄像头,共享精心准备的PPT,从自我介绍、竞选职位、竞选优势、对部门的贡献等进行演讲。对于过去的工作,他们总结经验;对于未来,他们也将大展宏图。他们畅所欲言,有的幽默风趣,充满活力;有的冷静自信,有条不紊。每位竞选者都非常出色,各有千秋,在紧张的氛围里完成了优秀的竞选演讲。从他们的演讲中可以感受到他们当选的信心,对自身为团学做出贡献的热忱以及那份真挚的感情和责任。

 

  第二个环节,评委们从“部门发展”、“整体规划”、“个人计划”等多方面向竞选者提问,考验竞选者的应对能力和思维敏捷度。而这些竞选者针对问题提出自己独特的见解和新颖的阐述,充分展现了自己的才能。作为评委,他们秉着负责任的态度认真聆听竞选者们的发言。

  潘永梅老师对部长们在任职期间所取得的重要成绩、参加的重要活动予以充分肯定并为部长们精心准备了纪念品。

  此次竞选大会圆满结束,相信在不久的将来我们定能看见不一样的学生会,使我系的学生会工作开展得更有特色、有风格、有成效,为我系的发展做出更大的贡献。

 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/11/21 13:19:13