护理学院团总支学生会招新啦

2020-05-11 14:50    上海立达学院

  

  恭喜大家!终于熬过了劳累的军训时光!这周开始便要正式进入大学的学习生活了。Wait Wait 在开始好好学习之前,不考虑一下护理团学各部门的招新活动?

  既然你都点开读到这里了,那就看完这份部门介绍吧!最后有志愿调查哦!

  宣传部:想学公众号编辑吗?想学PS、海报吗?

  想学摄影吗?什么?你都想?那你就是我们宣传部的人了!

  我们有能带你玩到嗨的部长(最护短和技能全项max的部长们),教会你摄影,海报,ps等技能(计算机考试完全不用愁),无形中还能提高审美,还有喝酒聚餐打游戏样样都不落下(会偷偷告诉你们立达的各个八卦),可以在大学期间丰富自己的学习生活 ,可以结交更多有趣的朋友(是你脱单的好机会)

  文体部:没有文艺细胞不要紧,只要你有inspiration你就是我们文体部需要的人。

  文体部是丰富校园文化生活氛围,提高护理学院学生的艺术气息,承办各类舞台艺术活动的部门。

  我们需要的是:

  1.对文艺活动有擅长的同学~

  2.对音乐剪辑以及ppt制作擅长的同学~

  (来!必须来!)

  3.对舞台设计及布置有想法的同学~

  4.对各类活动的策划安排组织有想法的同学~

  (比如:你们期待的迎新晚会、双旦晚会... )

  在这里,你不需要安分守己,你不需要循规蹈矩。只要你有:大胆的思想与灵感的碰撞,有没有才艺并不重要,只要你有颗热爱的心,只要你有责任心愿意与这个集体一起成长。来文体部就vans了。快来加群了解一下吧~

  素质拓展与志愿者服务部:志愿服务部在学生会中是一个年轻的部门,我们在校内以及校外开展各项志愿服务活动。志愿服务部是一个有温度的部门,我们的目标是把温暖传递给更多有需要的人,也希望更多的同学在参与志愿服务活动的时候可以发挥所长找到自己的价值,温暖你我他。因此志愿服务部会招募一群有爱心的小可爱们加入我们的团队,和我们一起将爱带给更多的人。风里雨里,素拓等你!

  组织部:你想光明正大逃课么?你想手握千金收取团费吗?你想掌管上百团员的名单吗?你想在自习课跑出去不用害怕老师查你么?你想在别人辛苦干活的时候写写策划聊聊天吗?那么就来护理团学组织部吧。

  权益自律部:权益自律会是一个主要负责学生自律及后勤服务的一个部门,在履行部门职责的同时,也积极的开展有益护理系同学身心健康发展的活动,时间只负责流动,不负责与你成长,而我们期待与你同行,与你成长,你还等什么!快来加入我们吧!让我们一起工作一起成长!

  秘书处:大家好!首先非常希望及欢迎各位学弟学妹加入秘书处。秘书处在我们团学中是一个起到衔接桥梁作用的部门,协调各部门工作,保证学生会工作顺利进行,同时负责办公室主任一职,各活动策划、主持、审核、预算、场地租借、后勤等,使团学更好的运作。秘书处的工作并不轻松,从策划到举办到总结,都有我们的身影。如果你想挑战自己,就加入我们吧!

  外联部:外联部是学生会的一个重要部门,是学校与商家沟通的桥梁。 外联部最主要的任务就是为学生会和学生活动筹集资金,即拉赞助,这是一项相当艰苦的工作。

  外联部可以锻炼人的交际能力和语言表达能力,所以说外联部是学生接触社会、了解社会、融入社会的锻炼平台,是大社会与小社会的沟通纽带。

  学习部:学习部学习部,你以为是学习的吗?错了,更多的是策划与协作。去年学习部在院系里承办了四个大型活动,情景剧、辩论赛、读书会、演讲比赛,还与上海青年管理干部学院益优青年服务中心合作,一起参加了不少志愿者活动。学习部:是护理学院团总支的一个重要部门,在开展各种同学们喜闻乐见的活动的同时也丰富了成员的假期生活,这样一来二去,也增进学习部成员的感情并打造良好的团队精神。青春的年华,你的生活将会在哪里?加入我们团总支学习部吧!在这你将得到最美丽的诠释。加入我们,保证让你感受到前所未有的刺激。工作职责:1. 组织开展有利于学风建设的各类活动,如辩论赛,情景剧大赛等挖掘我院相关方面的人才。2. 与各任课老师及各班学委保持联系,发挥师生间桥梁纽带的作用。3. 向相关负责人传递比赛及学习部各项活动的信息,协助其他部门进行各项活动的开展与进行。特色:1. 举办院部辩论赛,去年我院辩手在全校辩论比赛中荣获第一名。2. 举办演讲比赛,了解专业性质与文。3. 举办情景剧大赛,让更多同学关注课堂艺术。4. 举办读书会,开展丰富多彩的校园文化。5. 负责多种知识竞赛的策划,旨在营造良好的学习氛围,增强创新意识,提高学生的学习积极性和主动性。6. 丰富同学们学习生活,促进师生交流。7. 为同学们提供展现自我的平台。

  心动吗 心动吗!心动不如行动,动动你的手指,填一下这份志愿调查,加入我们这个大家庭!我们等着你!

 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/29 10:23:32