19届护理学院线上演讲比赛

2020-05-29 14:30    上海立达学院

 

  为庆祝5月12日国际护士节的来临,弘扬南丁格尔救死扶伤的人道主义精神,上海立达学院护理学院团总支学生会学习部特召开此次“是天使也是凡人”线上演讲比赛。向同学们展示护理人员的风采。充分激发我们护理学院对护理事业的激情与热爱。更为了丰富校园文化喝在家学习的同学们有一个交流和展现自我的平台。

  疫情原因,此次活动在大家的支持下采用线上进行开展,隔着屏幕也感受到了大家对活动的热情。我们有请到护理学院学习部部长及两位副部长担任此次线上演讲比赛的评委。

  线上演讲比赛

  “我于你那么陌生,你于我似曾相识,我将未来放在你眼里,你把鼓励送进我眼睛”19护理9班的盛黄周凌同学激情洋溢的演讲,无不体现出他对医务人员的敬重与向往,让我们在场的听众都深深被他所感染……

  19护理一班的武美玲同学这样说道——面对严峻的局势,他们毫不退缩,运用他们良好的心态保持镇定、运用他们擅长的武器与病毒做斗争、运用他们幽默的语言安抚病人。这,就是我们的白衣天使。

  确实,作为白衣天使的后备人员,我们所肩负的,承担的,是要为病患们带去更加优质的服务,更加过硬的操作,更加坚定的信仰!

  获奖名单

  一等奖:19级护理一班 武美玲

  二等奖:19级护理七班 汤其嘉

  三等奖:19级护理九班 杨雯凤

  优秀奖:19级护理八班 董诗颖

  优秀奖:19级护理九班 盛黄周凌

 

  此次的线上演讲比赛,给大家在疫情期间的在校和在家生活增添了色彩,也给大家提供了展现自我,相互交流学习的平台,锻炼了大家的口头表达能力,引导大家树立正确的人生观、世界观和价值观,展现了立达学子良好的精神风貌。

 
 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/29 10:23:32