护理学院举行入党宣誓仪式

2020-12-14 15:07    上海立达学院

20201212日下午,护理学院学生会党支部在2105教室举行了庄严而隆重的学生党员宣誓仪式。本次会议由护理学院党支部书记杨政凤同志主持,书记詹尔玉同志等9名党员及今年发展的12名新党员出席参加。

宣誓仪式在雄壮的《国际歌》中拉开帷幕。

首先由护理学院学生党支部书记杨政凤同志依次宣布了此次预备党员名单:曾珍、吴梦婷、徐筱聪、陈柳佳、章磊、宋秋怡、沈金凌、朱妹、卞泷辰、余建红、卫嘉慧、葛晶晶并为预备党员们颁发了党徽。

护理学院学生党支部杨政凤同志发表讲话,告知各位预备党员此次的宣誓仪式是庄严而神圣的一课,是预备党员进行入党教育的一个重要环节。希望大家以认真的态度对待每一天的工作学习,以坚定的信念捍卫党争做一个合格党员

全体党员起立站在党旗前,举起右手,握拳,在预备党员代表余建红的领誓下进行了庄严的宣誓,宣誓过程庄严凝重,短短一百多字的誓词是他们入党后对党的第一个承诺。

紧接着是预备党员代表余建红进行发言,表明了入党的决心和对未来生活学习的展望,新时代我们肩负责任,必将不辱使命!

最后由护理学院学生党支部总书记詹尔玉同志发表讲话,她给预备党员们指出了一些期望:1、时刻牢记自己党员的身份,将自己的标准向党组织靠拢;2、要加强党性修养,提高自身素质;3、要加强党的学习,这是一个长期的过程,要不断学习、不断领悟党的历史任务;4、在不断完善自我的同时,也要帮助自己身边的同学,起到模范带头作用。

此次宣誓仪式,旨在培养优秀党员,为党组织输入新鲜血液,为我院的学生树立榜样,让更多的新党员融入党,在党的不断领导进步下,更好地为我院学生服务。希望各位预备党员在之后的学习和工作中团结勤奋、锐意进取,自觉担任起光荣的使命和责任,为党的伟大事业奉献出自己的一份力量!

 
 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/29 10:23:19