护理学院教师党支部开展“党支部创新化建设工作” 专家指导会

2020-12-14 10:53    上海立达学院

为贯彻落实党中央关于扎实推进党支部标准化、规范化、创新化建设的要求,20201210日下午,护理学院教师党支部在图书馆三楼报告厅开展了“党支部创新化建设-《中国共产党支部工作条例》”的专家指导会。本次专家指导邀请到了浦东干部学院张小帅博士,护理学院所有教师党员、各总支书记与委员、各支部书记参加了本次活动。


 

 

 

 

 

 

 

首先,张博士对《中国共产党支部工作条例》的形成及在法规体系中的定位进行了介绍,接着对《条例》的总则、组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设、领导和保障、附则进行了详细介绍与深入解读,并给出了一些支部建设中的具体意见。各位党员教师听讲认真并做记录,氛围良好。在张博士讲解结束后,部分总支书记、支部书记进行了现场提问。



 

 

 

 

 

 

 

党支部作为党的基层组织的战斗堡垒,党支部建设是一项基础性工程、战略性工程。本次专家指导对于今后各支部建设发挥着重要的指导作用,支部建设更具生机、更加规范。

图片来源:王晶坛

撰稿:黄婷婷

审核:王婷婷


 

 
 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/29 10:23:19