护理学院教师党支部开展“第三届进博会主旨演讲”集中学习

2020-12-07 17:38    上海立达学院

   2020122,于护理学院办公室组织教师党支部开展学习习近平第三届中国国际进口博览会开幕式主旨演讲”内容

   会议首先学习了习近平总书记在第三届进博会开幕式上的重要主旨演讲。习近平总书记发表的主旨演讲把握历史大势、着眼应对挑战、共克时艰,提出推进共同开放的中国倡议,宣示扩大开放的中国举措,为世界经济复苏和发展注入强大正能量。

教师党支部成员纷纷发言,通过学习与交流,使我们领悟本届进博会的意义所在,感受中国倡导进博精神的力量所在,认识到进博会后的目标所在。今后我们需进一步结合教师工作任务,学以致用、知行合一,贡献自己的一份力量。

撰稿:王晶坛

摄影:周晓

审核:王婷婷

 
 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/29 10:23:37