护理学院党总支扩大委员会

2020-12-04 15:44    上海立达学院

       2020123日,护理学院在行政楼311召开护理学院党总支扩大委员会议,会议由学院总支书记詹尔玉主持,总支委员、各支部书记及支部委员参加。同时,还邀请了学院团总支书记代征参加会议。会议主要内容如下:

首先由护理学院党总支书记詹尔玉传达上海立达学院政工例会会议精神:一、加强党员责任区制度,落实到人,细致量化指标;二、《学习强国》的学习,量化记录统计;三、分享各学院党支部特色活动可以借鉴和学习的部分。同时提出改进方向;四、要求党支部严格执行落实“三会一课”会议制度,规范记录,勤学勤思勤宣传。五、继续结合学院特色开展学生党支部的榜样的力量系列活动,并持续挖掘身边的示范榜样。六、严肃党员发展工作,端正入党动机。从严治党,从源头抓起等内容。

最后,与会党员均表示会继续不断加强学习,敢于担当、率先垂范、以积极的态度和饱满的热情投入到工作中去,“不忘育人初心,争当师德先锋”,在工作中锤炼党性,在活动中提升自我,为护理学院党建工作夯实基础。

 

 
 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/29 10:23:37