护理学院 “先进班级集体” 评选结果

2020-09-07 12:52    上海立达职业技术学院

  

  为充分调动学生德智体美全面发展的积极性,提高学生的综合素质,营造争优创先的良好氛围,表彰先进班集体,共青团上海立达学院委员会开展了2019年度“先进班级集体”的评选活动,让我们一起共赏先进班级集体的风采吧!

  18护理一班每个人都积极向上,意气风发,怀着对知识的渴望,怀着对梦想的向往,朝着共同的目标努力奋斗。曾在拔河比赛中获得校级第一名,跳绳比赛获得院级二等奖,红五月比赛获得院级三等奖,这就是18级护理一班,一个团结互助,有着梦想的大家庭。

  18护理二班是由45位同学组成的一个团结有爱的大家庭,每个人都积极向上,怀着对知识的渴望和对梦想的追求,我们都朝着共同的目标奋斗努力,我们班级在一年多的在校学习生活中,我们彼此建立的深厚的友谊,我们团结拼搏,努力进取,在学习和各项活动中也获得了荣誉。我们曾获得了护理学院第四届“唇枪舌战”辩论赛的第二名,跳长绳比赛第三名,这些奖状都是大家努力的结果。

  18护理三班是个团结友爱,互帮互助的大家庭,在过去的2018学年中,通过全体同学的努力,荣获了2018 年军事训练、“优秀连队”称号、2018年拔河比赛优秀团体奖、2018年护理学院“青年大学习,立达学子奉青春”主题团日活动第二名、2019年护理学院“纪念五四运动一百周年”主题团日活动第三名、2019年护理学院红五月歌唱比赛第二名、2019年护理学院长绳比赛第一名。在以后的日子里,我们将继续努力,前进,争取获得更好的成绩。

  18护理五班 这里是温馨和谐的港湾,这里是展示才艺的舞台,这里是18护理五班,这里住着44只小可爱。在这一学年中我们获得了护理学院“拔河比赛优秀班集体”、护理学院“红五月大合唱优秀班集体”等荣誉,这个大家庭就像一辆大卡车,装载了44箱货物,带领我们驶向成功的终点,开辟属于我们新的天地!

  18护理八班是一个积极向上班级,每个人不像是同学更像是朋友。班级不单只是成绩的优异,还需团结有爱。在运动会等集体项目中,我们积极参与,勇于表现自我,荣获拔河比赛优秀团体奖和红五月唱歌比赛优胜奖。在学校举办的活动中我们积极准备,在18和19年的护理主题团日中分别荣获第三和第一的好成绩。

  18护理11班是一个和谐的、团结的班集体。大家心心相惜,大家都来自五湖四海,所以我们更加珍惜这段缘分。同学们相互尊重相互学习,课上认真听讲,在专业操作上认真练习,得到了老师们的认可。班级活动时,在各位班委的共同努力和带领下,同学们尽心尽力,争取得到更好的成绩。在志愿者社会实践活动中也屡屡看见同学们的身影。

  18护理十二班我们是吸收着大自然精华,朝气蓬勃的一绿青苗。纵然有过困惑,纵然有过迷茫,但,辛勤总会有收获:看那一张张获奖的证书(情景剧第一名,主题团日活动第二名,运动会入场仪式第二名,舞林大会第三名,红五月大合唱优胜奖,拔河比赛优秀团体奖等),红得似火;成绩的获得,并没有让一班人恃才自傲,因为,在我们的字典里,永远不会有满足,永远不会把“最好”的标记打下。“学海无涯!”这份信念已经深深扎根于我们心田。这就是18护理12班。

  在今后发展中,立达护理学院学子将继续砥砺前行,以真诚的态度对待生活,以昂扬的斗志迎接未来。而此时此刻,同学们更加明确了他们的目标,并为之而不懈努力。

 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 15:47:24