护理学院 “青春榜样”

2020-09-07 12:50    上海立达学院

  

护理学院—— 侯进

  所获荣誉:

  2018-2019 国家奖学金

  2018-2019 学校一等奖学金

  2018-2019 学校优秀班干部

  2017-2018 国家励志奖学金

  2017-2018 学校一等奖学金

  2017-2018 学校三好学生

  2017-2018 学校优秀共青团干部

  2019年上海立达学院优秀学员

  2019年护理学院护理技能操作标兵

  2019年上海金福居敬老院优秀志愿者

  2018年护理学院护理技能操作标兵

  2018年上海立达学院校庆优秀志愿者

  2018年上海立达学院暑期社会实践先进个人所获

  集体荣誉:

  2017-2018 先进集体2017-2018

  红旗团支部

  2017-2018学习型宿舍

  2017-2018 星级文明宿舍

  大家好,我是来自护理学院17护理二班的侯进,在班中担任学习委员、宣传委员一职。现在是上海立达学院复旦大学附属华山医院校企合作学生大组长。平时喜欢看书,学习,泡图书馆。去操场跑跑步,打打球也是我的爱好之一。不过最爱的还是读书,毕竟书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。“青春榜样”这一词的分量实在太重了,虽然我也想当一名优秀的大学生,但是离榜样还是相差甚远。不过作为一名大三的学生,倒是也有一些小建议,以供大家参考。进入大学生活,我们首先就要给自己一个清晰的定位,紧接着设定目标,然后一步步地去实现,开心并快乐的享受大学生活,最后接收属于自己努力的成果。

  我作为班级的学习委员和晚训“小老师”,对待事情踏实认真。从大一开始上课的第一周,到大二下学期的最后一周,我始终坚持在班群写每周总结。让我觉得自豪的是,我们17护理二班成绩名列前茅,挂科率几乎为0。为了起到带头作用,我一直努力学习。我大一大二平均分93.27,在26门专业课中23门90分及以上。我们最重要的事情就是学习,不论在就业还是为护理行业做出贡献,这都是最基础最扎实的基本功。

  除了好好学习,我们还要多参加社会实践志愿者活动,以及提高自己能力的事情。我大一开始便参加志愿者,大二积极参加社会实践活动,有幸参加了上海市养老护理师生实践基地项目,并且在老师的推荐下当了学生组长。我们护理二班是一个非常团结友爱、积极合作的团体,我们齐心协力一起合作,成功举办了大大小小的活动,所以团体合作也特别的重要。更加幸运的是,今年六月份,和导师一起申报上海市高校养老类社会实践课题成功立项,作为项目负责人从开始到现在我都是全力以赴,这对我而言收获颇大。

  最后,一个人的思想素质也是十分的重要。我大一开学便递交了入党申请书,经过不懈的努力,接受党组织考验,成为了一名预备党员和上海立达学院护理学院高级党校培训组长。“不忘初心,牢记使命”这是我们每一个中华儿女,每一个大学生都有谨记的。万物明朗,未来可期,在这个伟大的时代下,请相信努力一定会有回报,未来一定很美好!

  最后与大家共勉一句话:你活着努力开心且骄傲,经常对自己说一句“我真棒”!

 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 15:47:24