立达护理第一堂线下课程

2020-05-13 13:03    上海立达学院

 

  开课啦

  时隔四月

  如隔数春秋

  相逢五月

  重逢于初夏

  等待的滋味的滋味是挣扎的,迎来的希望是喜悦的,漫长的寒假终于迎来了久别的重逢。在上海立达护理学院全体师生共同努力下,第一堂线下课——实训操作课开课了!

  为打赢疫情防控阻击战而不竭奋斗,护理学院实训楼做了十足的防控工作。外有老师轮流督察,内有实训楼助理严格把控,双管齐下,努力将风险降到最低的情况下满足同学们热衷于实训操作练习的初衷。

  盛夏将至,强烈的阳光映射在校园的每一个角落,炎热的天气丝毫未燃尽立达护理学子的热情,四十分钟的实训,时光飞逝,离开时仍有一丝意犹未尽的悔感。头顶烈日,身着白衣,脚踏实地练习专业本领便是我们对未来职业的操守与攻坚。

 

 

 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 15:47:24