护理学院迎新年晚会

2019-12-27 12:58    上海立达学院

 

  在各方翘首以盼中,2019年12月24日晚16点,护理学院19级“梦开始的地方”主题迎新年晚会在图书馆三楼隆重举行。本次晚会旨在用歌声诠释青春的气息,用舞蹈张开梦想的翅膀,用信仰与勇气追逐心中的梦想。

  当平安夜遇上迎新年晚会,感谢张玉灿院长,李秀云副院长,邱智超副院长,詹尔玉老师,施修涵及2105全体辅导员老师的参与,本场晚会精彩纷呈,历经了半个多月的悉心准备,最终为全体观众带来了一场视觉和听觉的盛宴。

  【韩舞队】

  晚会由韩舞队带来的一段活力四射的舞蹈拉开了序幕,她们用动感十足的音乐,燃爆全场的舞姿,成功引燃全场的气氛,充分展现了当代大学生的年轻,朝气,将全场的气氛推向了第一个高潮。

  紧随而来的是19护理3班季悦、金婉璐带来的歌曲《给我一个理由忘记》。在人生的旅途,爱情就是那盛开的花朵。她们用歌声淋漓尽致的诠释了爱情的真谛。

 

  19护理1班的金紫藤、李章婧带来的国标舞和跆拳道《舞与武》将婀娜多姿的摇曳华美伦巴舞,干脆利落的恰恰步伐和舒展豪放,洒脱自如的跆拳道结合在一起,为同学们带来了一场视觉盛宴。

  护理学院团总支学生会秘书处部长张颖以一首回忆满满的《小幸运》使得全场仿佛进入偶像剧一般,全场散发着青涩的青春气息给同学们留以难忘的回忆。她用她的歌声将爱情娓娓道来,干净青涩的嗓音也表达出大家对美好爱情的向往。

当然,爱情是人生的一部分。人生是一段旅程,走过,走着,向前望着!旅途中会有很多故事,或喜悦,或悲伤,但回首,总感觉幸福。小品《人生》就充分的诠释了这个道理。生活如此,人生亦如此,风风雨雨,一起走过,便觉得无限美好,这便是人生。

  意外

  人生的途中总会发生意外,什么是意外?怎样面对意外?19护理6班的柴迪阳同学为我们带来的歌曲《意外》也轻松的燃起了全场同学的共鸣与思考,你惧怕意外吗?还是害怕无法预料的将来?我们常常否定现状,假设未来。但生活依旧不断前行。

  撑腰

  即使人生道路有意外但精彩仍在继续生活不会停滞无趣,歌曲舞蹈适当时候也会振奋人心,19护理3班高赞玥同学的舞蹈表演《撑腰》非常的热辣,振奋人心。舞,是无声的千言万语,是跳跃的诗词歌赋,更是一副动态的画卷。青春的舞步,充满朝气,充满活力。

  19护理5班的施敏捷与19护理6班的侯梦妮带来的歌曲《梁山伯与茱丽叶》,歌曲的名字来源于中西方经典爱情故事《罗密欧与朱丽叶》和《梁山伯与祝英台》的结合,歌词缠绵,句句誓言,听完让人心动满满,想要来一场轰轰烈烈的恋爱!

  当然我们的藏族同学也跃跃欲试,18护理6班的次仁拥宗,段宇,倪雅琪三位同学就为我们带来了藏舞《西藏民族锅庄》,她们翩翩起舞,热情奔放,慷慨大方,能歌善舞,活力四射!她们的舞姿不知让多少人为之心驰神往。

  梦想如珍珠,一颗缀着一颗,珠光璀璨;梦想是海天相吻的弧线,吸引着一颗颗进取的心。因为梦想安睡在生命之花的怀里,所以我们才青春不老。由19护理4班的张静怡,张柳慧,辛连欣,何翼菲带来的歌曲《我的梦》中,也句句不离梦想。因为青春定居在生命之树的心里,所以我们才梦想环绕。

 

  动感的music能够拨动你的心弦,爵士的乐曲能够high出你的激情。这是一个张扬个性的年代,这是一个释放青春的舞台。T台秀的同学们用她们的身姿,将现场的气氛推向了高潮,现场的欢呼声久久不能停息。

  聆听完美妙的歌声,欣赏完曼丽的舞姿,我们的迎新年晚会也正式落下帷幕,护理学院团总支学生会部长们用一首《无与伦比的美丽》为我们辞旧迎新,歌声中也寄托了对我们的希望。

 

  晚会结束了,而我们的梦想正启航。愿梦,成为一颗幼苗,破土而出;愿梦,成为一束光芒,照亮前程;愿梦,成为一场旅行,永不停歇。愿所有的护理学子共创辉煌,拥抱明天!

 

 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 15:47:24