上海立达护理学院第三届演讲赛

2019-11-12 13:11    上海立达学院

  

“中华人民共和国建国70周年”——上海立达护理学院第三届演讲赛正式落幕

  2019年11月11日下午16:00,由护理学院团总支书学生会学习部举办“中华人民共和国建国70周年”演讲比赛。在我校1106教室如期举行。邀请到了来自大二和大一的辅导员:潘咏梅、李娟、杨洁、张良老师观看了本次演讲比赛活动,并为获奖选手颁奖点评。

  在主持人的简洁介绍活动主题后,由我们19届护理学院的8名同学依次参赛演讲;他们热情饱满,声情并茂,以最真挚的情感,美的语言赞美祖国,歌颂祖国。为我们伟大的祖国70周年,献上了最美的祝福。

  也在第三名选手滔滔不绝的表述以及淋漓尽致的发挥下,获得了观众和评委此起彼伏的掌声,更是将现场气氛又一次推向了高潮。通过激烈的角逐下,盛黄周凌不负众望获得一等奖;罗梦超、冯进同学分别获得了二、三等奖;宋文珏同学获得优秀奖。

  最后,演讲比赛在一片欢呼声中完美落幕。此次比赛旨在以演讲形式为载体,回顾新中国一路走来的坎坷历程,激发我校全体学生的爱国热情和圆梦动力,在丰富学生的校园生活的同时,也引导他们树立正确的人生观、世界观和价值观。

 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 15:47:24