护理学院期中质量检查大会

2021-04-28 20:16    上海立达学院

为进一步推进学风建设,提升教学质量,2021427下午,护理学院于行政楼楼会议室举行1920学生期中教学质量检查座谈会。护理学院院长王婷婷教学秘书周晓、严孟娇出席本次会议

学生座谈会上,19级、20级学生代表积极发言,表示任课教师备课态度认真,课程内容设置重难点突出,图文并茂的授课方式易于学生接受,老师运用图片、视频等方式使得学生直观地了解和分析病例。同时,任课教师能将课堂知识点和实际生活的需求结合起来,鼓励学生运用所学知识解决实际生活问题,老师将真实病例引入课堂,大大激发了学生学以致用的能力。此外,老师们能从学生实际出发,科学、合理、有针对性地布置作业,而且总是一丝不苟地批改作业。老师对学生严格要求的同时也严于律己,真正做到了言传身教。对于课后还有困惑的学生,教师会进行一对一帮扶指导。在本次大会上,学生纷纷为老师的耐心、细心、责任心点赞!

                   

会议最后,王婷婷院长详细回答了同学们在学习、生活中的其他困惑,提出今后会定期举办师生座谈活动,进一步加强师生之间的认识与了解,促进学生与老师共同进步!

撰稿、摄影:严孟娇

审核:王婷婷

 
 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 15:47:24