第二军医大学附属上海长征医院实习验收

2021-03-26 10:33    上海立达学院

 

325日,第二军医大学附属上海长征医院护理部总带教袁旭老师和杨敏怡老师来我校护理学院进行实习验收。副院长王婷婷、唐凤老师和刘玉杰老师也参加本次面试工作。

                               

首先24位同学进行自我介绍,袁旭老师和杨敏怡老师给予我院学生高度的肯定和表扬。同学们除了有过硬的理论成绩,比如国家奖学金一等奖学金英语四级,护理操作小能手,红十字急救资质,科技馆博物馆志愿者等等,同时所有学生拥有广泛的兴趣爱好,如钢琴八级绘画六级中国舞八级,所有同学都很强的表达和沟通能力对于面试过程中的提问普遍比较冷静、干脆利落,表现出很强的集体意识,给老师们留下了深刻的印象。

                               

在面试中袁老师和杨老师同时对同学们提出了期盼,希望他们在自己的实习规划和职业规划上更加明确。同时对我们新生也给予了宝贵建议,如在校期间积极参与护理专业类的技能学习和社会服务,进一步提高专业优势。

                                     

未来我院将不断完善护理专业教学及实践工作,为全上海乃至全国各地培养更多、更高质量的护理人才。

撰稿:刘玉杰王慧

审核:王婷婷

 
 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 15:47:24