19级护生教学大会

2021-03-26 10:22    上海立达学院

2021324护理学院召开19级护生全体大会,副院长王婷婷,书记詹尔玉,19级辅导员出席本次会议。副院长王婷婷对护生上课情况实训情况实习医院三个方面提出具体要求。

 

 

副院长王婷婷在讲话中说,护生上课期间做到五“不”,即不带早餐进入教室上课时间不玩手机不迟到不早退现阶段护生需加强理论与实践学习,积极参与教师答疑为护考做充足准备。在综合实训方面,要求护生积极主动练习各项技能,鼓励同学们参与各项技能竞赛考取全国性或市级证书在实习医院方面,介绍33家合作医院,强调护生角色转变,临实习期前注重专业课学习,以最好状态迎接医院验收工作。

 

                                 

 

詹书记为同学们讲解了如何树立理性就业观面对严峻的就业情况要充实自己保持积极开放的学习态度用动态思维去解决问题让自己学习到更多知识,不断提高自己的价值

最后19级护生教学大会顺利结束祝各位学子不负韶华

 

撰稿人吴婉婷

审核:王婷婷

 

 

 
 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 15:47:24