护理学院召开2021年春季“三风”建设和开学筹备工作会议

2021-02-27 10:28    上海立达学院

2021225日,护理学院在行政楼第四会议室召开2021年春季“三风”建设和开学筹备工作会议,全院教职工出席了本次会议。会议由副院长王婷婷主持。

 

 

王婷婷副院长在会上对本学期我院疫情防控、三风建设、开学教学准备、参加比赛等工作,进行了整体部署安排。一是介绍护理学院“三风”建设细则,如“师德师风建设”、“教学联动”、“教育教学改革”等具体内容,并落实每周举办教研室活动项目;二是要求老师需做好充分的教学准备,“教案、大纲、进度表”需按要求准备并提交学院审核,课程思政课堂教学建设持续推进,落实到教案、课件等内容的编写中,鼓励教师积极申报教科研项目,开展课程建设和教学团队建设;三是部署“18级护生护士资格辅导安排”“18级护生实习就业指导会”、“19级护理专业指导会” 等工作事项;四是继续安排教师团队辅导 “星光杯护理技能比赛”及“星光杯健康与社会照护”等工作。此外,王院长还提出继续做好海外升学、微留学、专升本、继续教育的组织宣传工作。最后,王院长提出希望全体教职工同心协力将护理学院发展推向一个新的台阶。

接着,护理学院党总支书记詹尔玉对于疫情防控做了具体的介绍,如师生返校管理、日常教学中疫情防控管理。

本次会议,全院教职工明确了护理学院的工作任务和发展目标,熟悉了学院三风建设、教学准备、疫情防控等工作要求,为顺利完成新学期的工作做好了充分准备。


 

摄影:周晓

撰稿:王婷婷

 
 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 15:47:24