2020-08-03 14:50    上海立达学院

1、雷明,硕士,讲师,基础医学教研室主任,毕业于复旦大学公共卫生学院,曾主持多项教学改革项目,是市级精品课程《人体生理》和校级精品课程《健康评估》的负责人。多次在相关期刊上发表论文,参编健康评估教材。

2、王莉萍,硕士,讲师,临床护理教研室主任,毕业于英国赫特福德大学,临床护理教研室主任。曾获上海高职院校教师信息化教学能力大赛三等奖。曾主持上海高校养老基地建设项目、上海市养老类专业教师教改项目,获老年跌倒软件著作证书。参编临床护理思维数字化课程、内科考题解析著作,发表学术论文5篇。

3、黄婷婷,硕士,讲师,基础护理教研室主任,毕业于第二医科大学,基础护理教研室主任。曾指导学生参加长三角地区学生养老服务技能大赛获指导教师优胜奖。主持上海市教委 “晨光计划”、上海市教委青年教师培养资助项目、上海市“民创”项目、上海高等教育学会研究课题等多项课题研究。多次在护理类期刊发表学术论文。

4、韩丽萍,本科,副教授,护理学院基础医学研究中心主任,副主任医师、国家一级心理咨询师。曾兼任高校大学生心理咨询辅导教师,国家养老护理员师资资格中级培训教师,曾多次受邀参与高级养老护理员资格培训。

唐凤,硕士,讲师,毕业于美国查塔姆大学。曾主持上海市民办高校重点(内涵建设)科研项目《虚拟实训结合OSCE提升护生临床思维能力》,并参与上海市教育委员会本级财政项目《大学生健康教育课程开发研究与应用》,创建护理临床思维提升虚拟系统及OSCE系统,获得软件著作权专利三项并发表护理类期刊数篇。

6、周旭,硕士,讲师,毕业于重庆医科大学。曾指导学生参加“星光杯”护理技能大赛、护理技能比赛。主持上海市教委青年教师培养资助项目、参与上海高等教育学会研究课题多项课题研究。多次在护理类期刊发表学术论文。

7、钱媛媛,硕士,讲师,毕业于南通大学航海医学研究所。曾主要负责第十二批政府专项资金项目《大学生健康教育课程开发研究与应用》,参与开发《健康教育》教学云平台、参与创作“大学生健康生活方式”和“常见疾病预防”两个模块的情景化教学视频10个。发表论文4篇,取得国家心理咨询师二级。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/29 10:23:22