共享共学共进-立达护理学院临床护理教研室活动

2020-11-26 16:44    上海立达学院

       为了提升学院教师的科研素养,规范教学文书,20201124日下午,护理学院于行政楼四楼举办了教研室科研分享活动。我院院长王婷婷及全体专职教师参加了本次活动。

 

 

副院长王婷婷强调期末试卷质量的重要性,本学期期末试卷的要求有了较大改变针对期末试卷出卷规范进行了详细的解读试卷题型、知识点分布、分值设置进行讲解随后,由临床护理教研室张毓老师做了科研分享《护理临床思维与仿真实训项目》。张老师从日常教学反思入手,谈及我院护生护理临床思维能力的问题,引入本次科研讨论的主题。张老师着重介绍了国家虚拟仿真实验项目《股骨颈骨折合并糖尿病病人的护理》以及重庆医科大学目前开展的“互联网+护理临床思维训练平台”

 

 

最后,护理学院老师就护理综合实训新思路展开了讨论。唐凤老师向大家分享了上海市民办高校重大内涵建设项目《虚拟实训结合OSCE提升护生临床思维能力》中虚拟实训的开展情况。王婷婷院长对此次教研活动给予了肯定,希望大家能够再接再励,助力护理学院建设。

 

 

 

 

撰稿:张 毓

摄影:钱媛媛

编辑:张 毓

  审核:王婷婷

 

 
 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 15:47:24