护理学院实习实践研讨会

2020-11-26 16:34    上海立达学院

为了促进18级及19级护生的综合实践工作开展,202011月23日下午,于护理学院办公室举行了研讨会会议。

 

 

院长王婷婷、教研室主任、床实习与就业办老师和临床巡回指导老师参加了本次会议,会议内容主要包括:商讨护理学院2019级年级大会事项及安排,使学生尽早明确自己的学习目标,努力提升护理理论和技能综合能力,为将来的实习和就业打下坚实基础;汇报18级同学实习及就业情况,每一位临床巡回指导老师对所负责的实习医院情况进行总结和汇报,充分体现出做好实习生工作的重要性和紧迫性。每一位临床巡回指导老师认真负责地抓好重点环节工作,加强学生的思想教育和安全教育。

通过个人谈话、与指导老师积极沟通等形式深入了解学生临床实习状况并帮助学生不断适应实习,解决思想、心理、生活等问题。遇突发事件及特殊情况及时向学院汇报,做好处理工作。同时,在疫情期间,更加严格执行实习生请假制度和各项规章制度,未发生任何医疗事故。在接下来的临床巡回指导工作中将会一如既往严格执行上海立达学院关于毕业综合实践工作的规定》,确保学生能安全顺利完成临床实习。

 

                                                                      撰稿:唐凤

                                                                     摄影:周晓

                                                                    编辑:唐凤

                                                                      审核:王婷婷

 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 15:47:24