加强实习护生管理,培养优秀护理后备人才—立达实习生管理会议

2020-11-05 16:25    上海立达学院

  2020年11月3日下午13点,护理学院召开18级护生实习管理会议,副院长王婷婷主持会议,各实习医院巡回老师及18级辅导员参加会议。


 

首先,王院长向各医院巡回老师了解了近期实习学生请假情况、出科考试成绩、各医院带教的评价及在实习中出现的一些问题。会议上,各医院巡回老师汇报了各自医院的巡回工作,辅导员老师汇报了实习中学生管理工作,进一步细化学生请假问题、面试就业等核心问题。 随后根据大家提出的意见及建议,修改了《上海立达护理学院实习生请假制度》,更加明确了辅导员老师及巡回老师的工作职责。

 

会议结束时,王院长总结会议内容,希望巡回老师与辅导员老师群策群力,相互协作,继续做好与医院的沟通工作,了解实习生的表现和医院对未来护理人才的要求,在教学中不断完善教学、培养社会需要的护理后备力量。

 

撰稿、图文来源:周旭

审 核:王婷婷

 

 
 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 15:47:24